Einst eine Schlosserei, dann das Areal des Brombacher Werkhofs und schließlich nach einem vollständigen Umbau im Jahre 2002 eine Bibliothek in der Ringstraße 2 in Brombach.
Und diese Bibliothek ist ein Kleinod unter den ehrenamtlich geführten Gemeindebüchereien in Südbaden.
Auf 172 qm Stellfläche warten auf unsere Besucher über 6000 Medien (Kinder-und Jugendbücher, Sachbücher, Belletristik,Tonies, CDS und DVDs).
Dabei legen wir großen Wert auf Aktualität, indem ältere oder wenig gefragte Medien laufend  aussortiert und durch Neuanschaffungen ersetzt werden.

Unsere Bibliothek wird ehrenamtlich von fünf Mitarbeiterinnen betreut.

Mitarbeiterinnen:

Gabi Thiel / Beate Upschulte